PRIVACY POLICY

1. La tua PRIVACY è molto importante per noi.
Nell’ambito dei servizi che forniamo e delle normali attività che svolgiamo, abbiamo bisogno di raccogliere alcuni DATI PERSONALI dei nostri interlocutori.
Il trattamento di questi Dati Personali rispetta in tutto e per tutto quanto previsto dal GDPR – General Data Protection Regulation, Reg. UE 2016/679.
Sosteniamo con convinzione i diritti fondamentali alla privacy e alla protezione dei dati, oltre che la conformità alle leggi nazionali e internazionali sulla privacy.

2. Quali sono le finalità della raccolta dei tuoi Dati Personali?
Per mezzo dei DATI acquisiti nel corso del tempo, interagiamo con clienti e contatti attraverso i nostri canali operativi e comunicazionali: corrispondenza nelle sue varie forme – gestione clienti, ordini e pratiche amministrative – piattaforme software – assistenza remota – aggiornamenti – eventi – newsletter e comunicazioni marketing.
Per trattamento s’intende: la raccolta, registrazione, conservazione, organizzazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, riclassificazione, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione di Dati Personali.

3. Titolare del Trattamento – Interessato / Titolare dei Dati Personali.
Titolare del Trattamento: WENDA SRL
Quartier Generale operativo: Wenda Srl – Via S. Quasimodo 42 – 40013 Castel Maggiore BO Italy
Interessato: qualsiasi persona fisica identificata e/o identificabile, oggetto del trattamento di dati personali.

4. Che misure di sicurezza adottiamo? Per quanto tempo conserviamo i dati?
Abbiamo impostato una adeguata struttura informatica ed utilizziamo una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare costantemente la protezione ed il mantenimento dell’integrità e dell’accessibilità dei dati personali dei nostri interlocutori. I dati sono conservati su server e su archivi assolutamente sicuri, dove rimangono solo ed esclusivamente per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

5. Trasferimento dei Dati Personali.
I dati personali dei nostri interlocutori non sono mai stati e mai saranno trasferiti e/o ceduti ad altri, e sono condivisi operativamente solamente con nostri dipendenti di volta in volta incaricati del trattamento e formati in base alle nostre medesime politiche di sicurezza, e/o con fornitori di servizi informatici e piattaforme informatiche allineati anch’essi in tutto e per tutto ai principi ed agli standard di sicurezza previsti dal Regolamento.

6. Cookies ed altre tecnologie di tracciamento.
Sui nostri siti facciamo uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e per dare a noi una maggiore visibilità sulle visite alle nostre piattaforme. Per avere maggiori informazioni sulle tipologie di cookie utilizzati, sulle finalità di utilizzo dei cookie e sulle modalità per disabilitare i cookie è possibile consultare la sezione specifica COOKIES LINK.

7. Quali sono i diritti dei Titolari dei Dati Personali (Interessati)?
Entro i limiti stabiliti dal Regolamento ed in qualsiasi momento, il titolare dei dati ha il diritto di chiederci:

  • l’accesso ai suoi dati personali in nostro possesso
  • la copia dei suoi dati personali in nostro possesso (portabilità)
  • la rettifica dei suoi dati personali in nostro possesso
  • la cancellazione dei suoi dati personali in nostro possesso
  • l’opposizione al trattamento dei suoi dati personali ove previsto dalla normativa applicabile
  • la revoca del suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

8. Come essere sempre aggiornati sulle possibili variazioni alla nostra PRIVACY POLICY?
È possibile che, nel tempo, questa nostra Politica sulla Privacy venga aggiornata e/o modificata, e queste modifiche saranno sempre prontamente riportate sulle nostre diverse piattaforme operative e comunicazionali.
Suggeriamo di consultarle regolarmente per tenersi aggiornati su queste possibili evoluzioni.

9. Chi tutela tutti noi in materia di Protezione dei Dati Personali?
Garante per la Protezione dei Dati Personali – Piazza di Monte Citorio 121 – 00186 ROMA
Telefono: (+39) 06.696771 – Email: garante@gpdp.it – Posta Certificata: protocollo@pec.gpdp.it

10. Come contattare WENDA per avere informazioni sui vostri Dati Personali?
Per qualsiasi necessità, abbiamo creato un indirizzo di posta elettronica dedicato: privacy@wenda-it.com
Scriveteci, e saremo a vostra completa disposizione.

Ultimo aggiornamento: 25/06/2018